Описание
Мультиварка Polaris PBMM 1601 D в каталоге Holodilnik.ru ( в Москве).
Мультиварка-хлебопечка Polaris PBMM 1601D – это уникальная новинка от компании POLARIS! Несмотря на компактные размеры, этот прибор выполняет обязанности за «двоих»: от варки каш и джемов до замешивания теста. Использование такого технического решения позволяет значительно сэкономить место на малогабаритных кухнях. Кроме этого мультиварка включает в себя функции пароварки и фритюрницы. Встроенная хлебопечка имеет 12 автоматических программ и функцию «Мультиповар Хлеб». В комплекте идет чаша круглой формы с антипригарным покрытием Daikin, за счет чего тесто не прилипает и не пригорает. В круглой форме можно готовить хлеб весом 700 и 900 г. Тип корочки вы можете выбрать по вашему желанию – светлая, средняя и темная. Для мультиварки в новой модели предусмотрены 18 автоматических программ, а также функции «Мультиповар» и «Мультиповар PLUS».
Мультиварка:
Мощность: 860Вт
Чаша: 4.5 л
18 автоматических программ + «Мультиповар»
Программа « Мультиповар Plus»
Керамическое покрытие внутренней чаши с антибактериальным покрытием Dyflon, Корея
Технология 3D нагрева-равномерный нагрев со всех сторон
Хлебопечка:
Мощность: 700 Вт
Вместимость: 900 г
12 автоматических программ + Функция «Мультиповар Хлеб»
Полный цикл Хлебопечения: замес, подъем теста, выпекание
Возможность выпекать буханки 2 размеров: 700г и 900г
З типа корочки ( светлая, средняя, темная)
Круглая форма для выпекания хлеба
Антипригарное покрытие Daikin
Общие данные:
Большой многофункциональный LED дисплей
Сенсорная панель управления
Отложенный старт 24 ч. для всех автоматических программ
Большое окно позволяет контролировать процесс приготовления
Отмена автоподогрева
Книга на 150 рецептов в подарок
Аксессуары в комплекте:
мерная ложка
мерный стакан
лопасть для вымешивания теста
крючок для извлечение лопасти
Мультиповар Plus - уникальная программа, позволяющая в рамках одного цикла приготовления вручную установить до 9 различных температурных режимов, идеально подходит для приготовления сложных блюд, требующих различных этапов температурной обработки.